Asinhas de Frango Assadas com Limão e Ervas
Asinhas de frango suculentas e saborosas, assadas no forno até dourarem. O limão e as ervas frescas garantem um sabor inigualável. Perfeitas para um almoço em família ou um jantar descontraído.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem as asas de frango e seque-as com papel toalha.
- 3
Em um pilão ou processador, amasse o alho, o sal, o orégano e a mostarda até formar uma pasta.
- 4
Misture a pasta de temperos com o suco de 1 limão espremido.
- 5
Tempere as asas de frango com a mistura de temperos, certificando-se de que todas estejam bem cobertas.
- 6
Deixe as asas marinando por pelo menos 15 minutos.
- 7
Em uma assadeira, disponha as asas de frango e as cebolinhas limpas e sem as pontas.
- 8
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que as asas estejam douradas e cozidas por dentro.
- 9
Sirva as asinhas assadas com arroz branco e uma salada verde.
