Asinhas de Frango Assadas com Limão e Ervas

Asinhas de Frango Assadas com Limão e Ervas

Asinhas de frango suculentas e saborosas, assadas no forno até dourarem. O limão e as ervas frescas garantem um sabor inigualável. Perfeitas para um almoço em família ou um jantar descontraído.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as asas de frango e seque-as com papel toalha.

  3. 3

    Em um pilão ou processador, amasse o alho, o sal, o orégano e a mostarda até formar uma pasta.

  4. 4

    Misture a pasta de temperos com o suco de 1 limão espremido.

  5. 5

    Tempere as asas de frango com a mistura de temperos, certificando-se de que todas estejam bem cobertas.

  6. 6

    Deixe as asas marinando por pelo menos 15 minutos.

  7. 7

    Em uma assadeira, disponha as asas de frango e as cebolinhas limpas e sem as pontas.

  8. 8

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que as asas estejam douradas e cozidas por dentro.

  9. 9

    Sirva as asinhas assadas com arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais