Asinhas de Frango Assadas com Batatas e Tomates
•
Asinhas de frango suculentas e saborosas, assadas no forno com batatas e tomates, temperadas com ervas frescas e um toque de limão. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma forma refratária, coloque as asinhas de frango.
- 3
Regue com o suco de 1 limão e tempere com sal, pimenta-do-reino e o tempero em pó para aves. Misture bem.
- 4
Arrume as rodelas de batatas e tomates sobre as asinhas de frango.
- 5
Salpique orégano sobre as batatas e os tomates.
- 6
Regue tudo com azeite.
- 7
Cubra a forma com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno por 20 minutos.
- 9
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até as asinhas estarem douradas e as batatas cozidas.
- 10
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.




