Asinhas de Frango ao Molho de Cereja
Asinhas de frango suculentas e saborosas, com um toque adocicado e picante do molho de cereja. Uma explosão de sabores que vai te surpreender! Perfeita para um jantar especial ou um happy hour.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as asas de frango com sal, pimenta vermelha e o alho picado.
- 2
Em uma assadeira, disponha as asas e regue com o suco de limão.
- 3
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 4
Asse as asas por 20 minutos, ou até dourarem.
- 5
Enquanto as asas assam, prepare o molho: em uma panela pequena, misture a geléia de cereja, o mel e algumas folhas de hortelã. Leve ao fogo baixo, mexendo até aquecer e ficar levemente homogêneo.
- 6
Quando as asas estiverem assadas, retire-as do forno e despeje o molho de cereja quente sobre elas.
- 7
Sirva imediatamente, decorado com as folhas de hortelã restantes e acompanhado de gomos de lima da Pérsia.
