Asas de Frango Recheadas com Calabresa
Asas de frango suculentas, recheadas com um saboroso mix de calabresa, batata e requeijão. Uma explosão de sabores que vai te conquistar! Perfeitas para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as asas de frango com cominho, caldo de galinha (ou sal), alho e vinagre. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas para melhor absorção do tempero.
- 2
Em uma tigela, misture as batatas amassadas, o requeijão, a calabresa frita, a salsinha e o queijo parmesão.
- 3
Com uma faca afiada, faça um pequeno corte na pele da asa, próximo à ponta.
- 4
Utilizando o dedo indicador, descole cuidadosamente a pele da carne, criando um espaço para o recheio.
- 5
Repita o processo em todas as asas.
- 6
Recheie cada asa com a mistura de batata e calabresa, utilizando o espaço criado entre a pele e a carne.
- 7
Ajuste a pele para cobrir o recheio.
- 8
Disponha as asas em um refratário, regue com azeite.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam douradas e o recheio esteja aquecido.
- 10
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada.
