Asas de Frango Recheadas com Calabresa

Asas de Frango Recheadas com Calabresa

Asas de frango suculentas, recheadas com um saboroso mix de calabresa, batata e requeijão. Uma explosão de sabores que vai te conquistar! Perfeitas para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as asas de frango com cominho, caldo de galinha (ou sal), alho e vinagre. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 12 horas para melhor absorção do tempero.

  2. 2

    Em uma tigela, misture as batatas amassadas, o requeijão, a calabresa frita, a salsinha e o queijo parmesão.

  3. 3

    Com uma faca afiada, faça um pequeno corte na pele da asa, próximo à ponta.

  4. 4

    Utilizando o dedo indicador, descole cuidadosamente a pele da carne, criando um espaço para o recheio.

  5. 5

    Repita o processo em todas as asas.

  6. 6

    Recheie cada asa com a mistura de batata e calabresa, utilizando o espaço criado entre a pele e a carne.

  7. 7

    Ajuste a pele para cobrir o recheio.

  8. 8

    Disponha as asas em um refratário, regue com azeite.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam douradas e o recheio esteja aquecido.

  10. 10

    Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada.

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