Asas de Frango Empanadas com Molho de Pepino e Alcaparras

Asas de Frango Empanadas com Molho de Pepino e Alcaparras

Asinhas de frango suculentas e saborosas, empanadas em uma crosta crocante de parmesão e farinha de trigo, servidas com um molho refrescante de pepino e alcaparras. Uma receita perfeita para um jantar especial ou um encontro com amigos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, alho amassado, pimenta vermelha, canela, cominho, cravo e ervas frescas a gosto.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela e refogue as asinhas temperadas até dourarem levemente.

  3. 3

    Adicione o caldo de galinha dissolvido na água e as ervas frescas. Cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, sem deixar a carne se desprender do osso.

  4. 4

    Retire as asas do fogo, escorra e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Em um recipiente, misture o iogurte, sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  6. 6

    Passe as asinhas cozidas no iogurte, retirando o excesso.

  7. 7

    Misture a farinha de trigo com o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Empane as asinhas na mistura de farinha e queijo.

  9. 9

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira e frite as asinhas empanadas até ficarem douradas dos dois lados.

  10. 10

    Retire as asinhas e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

  11. 11

    Para o molho: em uma tigela, misture o pepino picado, as alcaparras, o vinagre branco, o azeite, o cheiro-verde, a mostarda, a pimenta vermelha e o açúcar. Misture bem com um garfo.

  12. 12

    Sirva as asas de frango empanadas com o molho de pepino e alcaparras.

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