Arrumadinho de Cuscuz Nordestino com Calabresa e Charque

Arrumadinho de Cuscuz Nordestino com Calabresa e Charque

Um arrumadinho delicioso e cheio de sabor! Cuscuz cremoso combinado com a suculência da charque e calabresa defumada, finalizado com queijo derretido. Uma explosão de sabores da culinária nordestina.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem, utilizando água fervente. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, frite a charque até dourar. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione a calabresa e frite até ficar bem dourada. Reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem translúcidos.

  5. 5

    Acrescente o tomate, o pimentão, o coentro, o colorau e o sal. Refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Misture a charque e a calabresa refogadas ao refogado de tomate.

  7. 7

    Desfie o cuscuz com um garfo e misture delicadamente ao refogado.

  8. 8

    Transfira para um refratário, polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno por 5 minutos, ou até o queijo derreter.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate