Arrumadinho de Cuscuz Nordestino com Calabresa e Charque
Um arrumadinho delicioso e cheio de sabor! Cuscuz cremoso combinado com a suculência da charque e calabresa defumada, finalizado com queijo derretido. Uma explosão de sabores da culinária nordestina.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem, utilizando água fervente. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em uma panela, frite a charque até dourar. Reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione a calabresa e frite até ficar bem dourada. Reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem translúcidos.
- 5
Acrescente o tomate, o pimentão, o coentro, o colorau e o sal. Refogue por mais 2 minutos.
- 6
Misture a charque e a calabresa refogadas ao refogado de tomate.
- 7
Desfie o cuscuz com um garfo e misture delicadamente ao refogado.
- 8
Transfira para um refratário, polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
- 9
Sirva quente.




