Arroz Temperado com Frango e Calabresa

Arroz Temperado com Frango e Calabresa

Um arroz saboroso e prático, perfeito para um almoço ou jantar rápido. Combinação irresistível de frango desfiado, calabresa e bacon, tudo em um arroz soltinho e cheio de tempero.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa e o bacon em fogo médio, sem adicionar óleo.

  2. 2

    Retire o excesso de gordura da frigideira.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado e refogue levemente.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o tomate picado, o milho, o pimentão e o cheiro-verde.

  6. 6

    Em uma panela, misture o arroz cozido, os ingredientes reservados (frango, calabresa e bacon), a mistura de tomate, milho e pimentão.

  7. 7

    Adicione o sazón vermelho e misture bem.

  8. 8

    Leve ao fogo baixo para aquecer, mexendo ocasionalmente, até que esteja bem misturado e aquecido.

  9. 9

    Sirva a seguir, acompanhado de carne grelhada ou frango, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro