Arroz Soltinho com Tomates

Arroz Soltinho com Tomates

Um arroz cremoso e saboroso, com o frescor dos tomates e o toque especial das ervas frescas. Prato leve e perfeito para um almoço rápido e saboroso. Ideal para um dia a dia prático e cheio de sabor.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente, cerca de 1 minuto.

  3. 3

    Junte os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente o arroz, o sal e a pimenta-do-reino branca. Mexa bem para misturar.

  5. 5

    Despeje a água fervente sobre o arroz, misture e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida. Se preferir um arroz mais molhadinho, reduza o fogo e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

  6. 6

    Após o cozimento, desligue o fogo e misture o coentro e a salsinha picados. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais