Arroz Selvagem Light com Ricota e Manjerona

Arroz Selvagem Light com Ricota e Manjerona

Um prato leve e saboroso, perfeito para uma refeição equilibrada. O arroz selvagem ganha um toque especial com a combinação da ricota cremosa, o aroma da manjerona e o frescor do limão.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça a margarina e o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até murchar, cerca de 3 minutos.

  3. 3

    Acrescente o arroz selvagem e refogue por mais 1 minuto, mexendo para envolver no azeite.

  4. 4

    Adicione o suco de limão e o caldo de carne. Misture bem.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, sem tampar, por 30 minutos ou até o arroz estar macio e o líquido absorvido, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Retire do fogo e misture delicadamente a noz-moscada, o sal e o creme de leite.

  7. 7

    Incorpore a manjerona picada.

  8. 8

    Sirva em pratos fundos, acompanhado de porções de ricota fresca. Decore com raminhos de manjerona fresca.

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