Arroz Selvagem Light com Ricota e Manjerona
Um prato leve e saboroso, perfeito para uma refeição equilibrada. O arroz selvagem ganha um toque especial com a combinação da ricota cremosa, o aroma da manjerona e o frescor do limão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça a margarina e o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até murchar, cerca de 3 minutos.
- 3
Acrescente o arroz selvagem e refogue por mais 1 minuto, mexendo para envolver no azeite.
- 4
Adicione o suco de limão e o caldo de carne. Misture bem.
- 5
Cozinhe em fogo baixo, sem tampar, por 30 minutos ou até o arroz estar macio e o líquido absorvido, mexendo ocasionalmente.
- 6
Retire do fogo e misture delicadamente a noz-moscada, o sal e o creme de leite.
- 7
Incorpore a manjerona picada.
- 8
Sirva em pratos fundos, acompanhado de porções de ricota fresca. Decore com raminhos de manjerona fresca.
