Arroz Retemperado com Cenoura e Pimentão

Arroz Retemperado com Cenoura e Pimentão

Um prato simples, rápido e saboroso, perfeito para o dia a dia. O arroz retemperado com cenoura e pimentão é uma ótima opção para reaproveitar sobras de arroz e garantir uma refeição nutritiva e deliciosa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem a cenoura, o pimentão e a cebola.

  2. 2

    Rale a cenoura e o pimentão em tiras finas.

  3. 3

    Pique a cebola.

  4. 4

    Em uma panela, refogue o alho amassado em um fio de óleo, sem deixar queimar.

  5. 5

    Acrescente o pimentão e mexa. Em seguida, adicione a cenoura e mexa até murchar.

  6. 6

    Adicione a cebola picada e mexa até ficar transparente.

  7. 7

    Incorpore o arroz soltinho e misture bem todos os ingredientes.

  8. 8

    Mexa delicadamente para aquecer o arroz e incorporar os legumes.

  9. 9

    Desligue o fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais