Arroz Retemperado com Cenoura e Pimentão
•
Um prato simples, rápido e saboroso, perfeito para o dia a dia. O arroz retemperado com cenoura e pimentão é uma ótima opção para reaproveitar sobras de arroz e garantir uma refeição nutritiva e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem a cenoura, o pimentão e a cebola.
- 2
Rale a cenoura e o pimentão em tiras finas.
- 3
Pique a cebola.
- 4
Em uma panela, refogue o alho amassado em um fio de óleo, sem deixar queimar.
- 5
Acrescente o pimentão e mexa. Em seguida, adicione a cenoura e mexa até murchar.
- 6
Adicione a cebola picada e mexa até ficar transparente.
- 7
Incorpore o arroz soltinho e misture bem todos os ingredientes.
- 8
Mexa delicadamente para aquecer o arroz e incorporar os legumes.
- 9
Desligue o fogo e sirva em seguida.
