Arroz Piamontese com Almôndegas e Molho de Champignon

Arroz Piamontese com Almôndegas e Molho de Champignon

Uma deliciosa combinação de arroz cremoso, almôndegas suculentas e um saboroso molho de champignon que traz o melhor da culinária brasileira para a sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno e asse as almôndegas de acordo com as instruções do fabricante, aproximadamente 25 minutos, em uma travessa untada com azeite.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e frite o arroz com a pasta de alho até que fique bem soltinho.

  3. 3

    Adicione água suficiente para cobrir o arroz, aproximadamente dois dedos acima do nível do grão, e tampe a panela até que a água evapore completamente.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite ao arroz, misture bem e adicione o requeijão, mantendo no fogo até que a mistura fique cremosa, semelhante a um risoto. Acrescente um pouco de orégano a gosto.

  5. 5

    Em uma frigideira, refogue a cebola picada com a pasta de alho até que fique dourada.

  6. 6

    Junte o extrato de tomate e os champignons, temperando com orégano e curry a gosto. Cozinhe por alguns minutos.

  7. 7

    Retire as almôndegas do forno e monte o prato: coloque o arroz, as almôndegas e derrame o molho por cima. Decore com riscos de requeijão.

  8. 8

    Sirva em seguida e bom apetite!

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