Arroz Piamontese com Almôndegas e Molho de Champignon
Uma deliciosa combinação de arroz cremoso, almôndegas suculentas e um saboroso molho de champignon que traz o melhor da culinária brasileira para a sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno e asse as almôndegas de acordo com as instruções do fabricante, aproximadamente 25 minutos, em uma travessa untada com azeite.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o arroz com a pasta de alho até que fique bem soltinho.
- 3
Adicione água suficiente para cobrir o arroz, aproximadamente dois dedos acima do nível do grão, e tampe a panela até que a água evapore completamente.
- 4
Incorpore o creme de leite ao arroz, misture bem e adicione o requeijão, mantendo no fogo até que a mistura fique cremosa, semelhante a um risoto. Acrescente um pouco de orégano a gosto.
- 5
Em uma frigideira, refogue a cebola picada com a pasta de alho até que fique dourada.
- 6
Junte o extrato de tomate e os champignons, temperando com orégano e curry a gosto. Cozinhe por alguns minutos.
- 7
Retire as almôndegas do forno e monte o prato: coloque o arroz, as almôndegas e derrame o molho por cima. Decore com riscos de requeijão.
- 8
Sirva em seguida e bom apetite!
