Arroz Integral Gratinado com Brócolis
Um prato completo e saboroso, perfeito para um jantar leve e nutritivo. O arroz integral, combinado com brócolis e um cremoso molho de ovos e creme de leite, resulta em uma textura incrível e um sabor irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 230°C.
- 2
Cozinhe o arroz integral conforme as instruções da embalagem.
- 3
Lave e cozinhe o brócolis al dente. Corte em floretes pequenos.
- 4
Em um refratário médio, misture o arroz cozido, o brócolis, a cebola picada, o alho picado, o queijo minas padrão ralado e a salsinha picada. Tempere com sal a gosto.
- 5
Em uma tigela, bata bem os ovos com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- 6
Despeje a mistura de ovos e creme de leite sobre o arroz com brócolis, distribuindo uniformemente.
- 7
Salpique a farinha de rosca por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que esteja dourado e borbulhante.
