Arroz Gratinado com Carne e Molho de Tomate
Um prato prático e saboroso que transforma sobras de carne em um delicioso arroz gratinado. Perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor. Ideal para usar sobras de frango, peru ou outra carne de sua preferência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione o molho de tomate e deixe ferver.
- 3
Junte o milho, a azeitona e o bacon frito (se usar).
- 4
Acrescente a água e deixe ferver novamente.
- 5
Reduza o fogo, adicione a carne desfiada ou picada e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 7
Tempere com sal a gosto (se necessário).
- 8
Em um refratário grande, misture o molho com o arroz cozido.
- 9
Cubra com mussarela ralada.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.
