Arroz Frito com Frango e Calabresa

Arroz Frito com Frango e Calabresa

Um arroz frito saboroso e completo, com frango, calabresa, legumes e ovos. Uma refeição prática e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar rápido e cheio de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz em água com o açafrão até ficar macio. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça um fio de óleo e adicione o frango em cubos. Frite até dourar.

  3. 3

    Acrescente a calabresa e frite até ficar bem cozida. Em seguida, adicione as salsichas e frite até dourarem.

  4. 4

    Junte o milho, a ervilha e a cenoura ralada. Deixe fritar por alguns minutos, mexendo de vez em quando.

  5. 5

    Adicione os ovos cozidos picados e o arroz cozido. Misture bem.

  6. 6

    Tempere com sal e outros temperos a gosto. Mexa delicadamente para incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa