Arroz Frito com Frango

Arroz Frito com Frango

Uma deliciosa combinação de arroz, frango e legumes, temperada com especiarias que trazem um sabor irresistível. Ideal para um almoço prático e nutritivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Corte o peito de frango em cubos pequenos.

  3. 3

    Rale a cenoura ou corte-a em tiras finas.

  4. 4

    Pique o tomate, a cebola, o alho e o brócolis em pedaços pequenos.

  5. 5

    Em uma panela grande, adicione 1 colher de sopa de azeite e aqueça em fogo médio.

  6. 6

    Acrescente o peito de frango e o alho, e frite até que o frango esteja cozido e levemente dourado.

  7. 7

    Adicione a cebola, o tomate e o brócolis à panela, refogando até que os vegetais fiquem dourados.

  8. 8

    Misture a cenoura e combine bem com os outros ingredientes.

  9. 9

    Abra um espaço no centro da panela e quebre os ovos, mexendo-os até que fiquem cozidos.

  10. 10

    Misture todos os ingredientes da panela até que estejam bem incorporados.

  11. 11

    Adicione a pimenta-do-reino, o molho de pimenta, a cebolinha e a salsinha picadas.

  12. 12

    Incorpore o arroz aos poucos, mexendo bem para que todos os ingredientes fiquem uniformemente distribuídos.

  13. 13

    Finalize adicionando a colher restante de azeite e o molho shoyu, misturando novamente.

Avaliações

Informações Nutricionais