Arroz Frito com Carne e Legumes

Arroz Frito com Carne e Legumes

Um arroz frito prático e saboroso, com carne, legumes e um toque especial de shoyu. Ideal para um almoço ou jantar rápido e delicioso. Receita fácil e perfeita para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo de soja e frite o arroz até dourar levemente, sem tempero.

  2. 2

    Adicione 4 xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio até o arroz ficar soltinho e a água ser absorvida.

  3. 3

    Reserve o arroz cozido.

  4. 4

    Em outra panela, em fogo alto, frite as tiras de patinho até dourar. Reserve.

  5. 5

    Na mesma panela, adicione a cebola picada e a cenoura ralada. Refogue por cerca de 10 minutos, até amolecerem.

  6. 6

    Adicione o shoyu e refogue por mais 2 minutos.

  7. 7

    Junte o arroz cozido e misture bem, incorporando os sabores.

  8. 8

    Em uma frigideira pequena, frite os ovos mexidos.

  9. 9

    Misture os ovos mexidos ao arroz frito.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro