Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz Festivo de Bacon e Calabresa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz Festivo de Bacon e Calabresa

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Um arroz saboroso e colorido, perfeito para uma ceia especial ou um almoço de domingo em família. O toque defumado da calabresa e o crocante do bacon combinam perfeitamente com a doçura das passas. Uma receita simples e deliciosa!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, adicione um fio de azeite, o bacon e a calabresa. Em fogo baixo, frite até dourar. Reserve.

    2. 2

      Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar translúcida.

    3. 3

      Acrescente o arroz cozido e misture bem, fritando levemente.

    4. 4

      Junte o bacon e a calabresa reservados à panela com o arroz.

    5. 5

      Adicione as uvas passas e o cheiro-verde. Misture delicadamente.

    6. 6

      Decore com a batata palha antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Arroz Festivo de Bacon e Calabresa

    Receitas Relacionadas

    Berinjela Recheada
    PA
    Paula Barbosa Oliveira@paulapau

    Berinjela Recheada

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Empadão Goiano
    Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
    Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

    Empadão Goiano

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado