Arroz Especial da Elena

Arroz Especial da Elena

Uma deliciosa combinação de arroz cremoso com frango desfiado, legumes e queijos, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione a cenoura e a vagem picadas e refogue por mais alguns minutos.

  2. 2

    Acrescente o arroz lavado e misture bem. Adicione a água, tempere com sal e pimenta a gosto, e cozinhe em fogo médio até que a água evapore e o arroz fique macio. Reserve.

  3. 3

    Cozinhe os peitos de frango até estarem completamente cozidos. Em seguida, desfie o frango com a ajuda de dois garfos.

  4. 4

    Em uma panela, coloque um pouco de cebola picada e refogue. Adicione o frango desfiado e o molho de tomate, misturando bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Em um refratário, coloque uma camada de arroz misturado com o milho verde. Em seguida, adicione o frango por cima.

  6. 6

    Distribua a mussarela e o presunto picados sobre o frango e finalize com o catupiry em pequenas porções por cima.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e borbulhante.

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