Arroz Doce Cremoso com Leite em Pó
Um arroz doce cremoso e reconfortante, com o toque especial do leite em pó que garante uma textura aveludada e sabor inigualável. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, coloque o arroz, a água, a canela em pau e os cravos-da-índia.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a água quase seque completamente (cerca de 15 minutos).
- 3
Enquanto isso, bata no liquidificador a água fervente, o açúcar, a margarina e o leite em pó por 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 4
Assim que o arroz estiver quase seco, adicione o leite integral e a mistura de leite em pó batida.
- 5
Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos, ou até o arroz estar macio e o doce engrossar.
- 6
Despeje o arroz doce em uma tigela ou em taças individuais.
- 7
Polvilhe com coco ralado e canela em pó a gosto antes de servir.
