Arroz Doce Cremoso com Coco

Arroz Doce Cremoso com Coco

Um arroz doce cremoso e perfumado, com o toque especial do leite de coco e cream cheese. Uma sobremesa brasileira deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Ideal para um final de tarde ou sobremesa após um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, coloque o arroz, a água, a canela em pau e os cravos-da-índia.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, com a panela semi-tampada, mexendo ocasionalmente, até o arroz ficar macio (cerca de 20 minutos).

  3. 3

    Adicione o leite, o leite condensado e o leite de coco. Misture bem.

  4. 4

    Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar levemente.

  5. 5

    Reduza o fogo para baixo, adicione o cream cheese e misture delicadamente até derreter completamente e incorporar ao arroz doce.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.

  7. 7

    Sirva quente ou frio, polvilhado com canela em pó a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais