Arroz Doce Cremoso com Coco
Um arroz doce cremoso e perfumado, com o toque especial do leite de coco e cream cheese. Uma sobremesa brasileira deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Ideal para um final de tarde ou sobremesa após um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, coloque o arroz, a água, a canela em pau e os cravos-da-índia.
- 2
Leve ao fogo médio, com a panela semi-tampada, mexendo ocasionalmente, até o arroz ficar macio (cerca de 20 minutos).
- 3
Adicione o leite, o leite condensado e o leite de coco. Misture bem.
- 4
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar levemente.
- 5
Reduza o fogo para baixo, adicione o cream cheese e misture delicadamente até derreter completamente e incorporar ao arroz doce.
- 6
Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
- 7
Sirva quente ou frio, polvilhado com canela em pó a gosto.
