Arroz Doce Cremoso com Coco
Um arroz doce cremoso e irresistível, com o sabor suave do leite de coco e o toque especial do leite Ninho. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande e de fundo grosso, coloque o arroz, o açúcar e 1 litro de leite. Misture bem.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre para evitar que o arroz grude no fundo e o leite queime. Mexa sem parar até o arroz ficar bem macio.
- 3
Se o leite começar a secar antes do arroz ficar cozido, adicione o restante do leite aos poucos, sempre mexendo.
- 4
Após o arroz estar cozido, verifique a consistência. Se estiver muito líquido, deixe ferver em fogo alto por mais alguns minutos, até engrossar.
- 5
Retire do fogo e adicione o creme de leite, o leite de coco e o Leite Ninho. Misture delicadamente.
- 6
Despeje em um refratário e polvilhe o coco ralado por cima.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




