Arroz doce com coco ralado

Arroz doce com coco ralado

Arroz doce cremoso com coco, receita econômica que rende bem e ainda sobra para o dia seguinte! Sabor caseiro inesquecível com ingredientes simples.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o arroz e a água. Cozinhe em fogo médio até que a água evapore e o arroz esteja quase cozido.

  2. 2

    Adicione o leite, o açúcar, a canela em pau e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja bem macio e o leite tenha engrossado.

  3. 3

    Misture o coco ralado e cozinhe por mais alguns minutos para incorporar os sabores.

  4. 4

    Desligue o fogo e retire a canela em pau. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

  5. 5

    Sirva em porções individuais e polvilhe canela em pó por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite