Arroz de Vôngole com Curry
Um prato saboroso e aromático, que combina o frescor dos vôngoles com o toque exótico do curry. Ideal para um jantar especial ou uma refeição leve e sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem translúcidos.
- 3
Acrescente os vôngoles e refogue por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Adicione o curry em pó e misture bem.
- 6
Incorpore o arroz lavado e o tablete de caldo de legumes esfarelado.
- 7
Refogue por mais 1 minuto, mexendo para envolver todos os ingredientes.
- 8
Adicione a água (4 xícaras), misture e deixe ferver.
- 9
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela, deixando uma pequena abertura para a saída do vapor.
- 10
Cozinhe por aproximadamente 15-20 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.
