Arroz de Vôngole com Curry

Arroz de Vôngole com Curry

Um prato saboroso e aromático, que combina o frescor dos vôngoles com o toque exótico do curry. Ideal para um jantar especial ou uma refeição leve e sofisticada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Acrescente os vôngoles e refogue por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Adicione o curry em pó e misture bem.

  6. 6

    Incorpore o arroz lavado e o tablete de caldo de legumes esfarelado.

  7. 7

    Refogue por mais 1 minuto, mexendo para envolver todos os ingredientes.

  8. 8

    Adicione a água (4 xícaras), misture e deixe ferver.

  9. 9

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela, deixando uma pequena abertura para a saída do vapor.

  10. 10

    Cozinhe por aproximadamente 15-20 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida.

Avaliações

Informações Nutricionais