Arroz de Sardinha com Requeijão

Arroz de Sardinha com Requeijão

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Combinação irresistível de arroz, sardinha, requeijão e queijo derretido. Ideal para usar sobras de arroz e aproveitar ingredientes que você já tem em casa. Uma receita fácil e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um refratário médio, espalhe uma camada do arroz cozido.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a sardinha escorrida, o tomate picado, o pimentão picado, as azeitonas e o milho.

  4. 4

    Espalhe a mistura de sardinha sobre a camada de arroz.

  5. 5

    Cubra com o requeijão cremoso e metade do queijo ralado.

  6. 6

    Adicione outra camada de arroz, se necessário.

  7. 7

    Polvilhe o orégano e o restante do queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas