Arroz de Sardinha com Requeijão
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Combinação irresistível de arroz, sardinha, requeijão e queijo derretido. Ideal para usar sobras de arroz e aproveitar ingredientes que você já tem em casa. Uma receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um refratário médio, espalhe uma camada do arroz cozido.
- 3
Em uma tigela, misture a sardinha escorrida, o tomate picado, o pimentão picado, as azeitonas e o milho.
- 4
Espalhe a mistura de sardinha sobre a camada de arroz.
- 5
Cubra com o requeijão cremoso e metade do queijo ralado.
- 6
Adicione outra camada de arroz, se necessário.
- 7
Polvilhe o orégano e o restante do queijo ralado.
- 8
Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 9
Sirva quente.




