Arroz de Pato com Linguiça

Arroz de Pato com Linguiça

Um prato suculento e aromático, o Arroz de Pato com Linguiça combina sabores ricos e texturas irresistíveis, perfeito para surpreender a família e amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os pedaços de pato com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de pato. Retire e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione a linguiça e frite até dourar. Retire e reserve.

  4. 4

    Na gordura que sobrou na panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios.

  5. 5

    Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos.

  6. 6

    Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo bem.

  7. 7

    Despeje o vinho branco e deixe evaporar um pouco.

  8. 8

    Volte o pato e a linguiça para a panela, adicione o caldo de galinha e a folha de louro.

  9. 9

    Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio e o líquido ser absorvido, cerca de 25 minutos.

  10. 10

    Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.

  11. 11

    Finalize com o cheiro-verde picado e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais