Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Arroz de panela de pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Arroz de panela de pressão

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Arroz de panela de pressão: nutricionalmente rico e com textura perfeita em minutos. Um equilíbrio perfeito de sabor e praticidade para uma refeição rápida e saudável.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

    2. 2

      Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos, mexendo bem.

    3. 3

      Coloque a água, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo com cuidado.

    4. 4

      Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até começar a apitar.

    5. 5

      Quando começar a apitar, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.

    6. 6

      Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

    7. 7

      Sirva o arroz decorado com salsinha, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Arroz de panela de pressão

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino