Arroz de Frango Cremoso com Presunto e Queijo

Arroz de Frango Cremoso com Presunto e Queijo

Um arroz cremoso e saboroso, com frango desfiado, presunto, queijo e um toque especial de milho, azeitonas e uvas passas. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia ou para uma ocasião especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão picados em cubos até ficarem macios.

  3. 3

    Adicione o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Acrescente o frango desfiado e tempere a gosto (sal, pimenta, etc.).

  5. 5

    Incorpore o milho verde, as azeitonas e o arroz cozido.

  6. 6

    Misture delicadamente e adicione o creme de leite.

  7. 7

    Desligue o fogo e reserve.

  8. 8

    Em um refratário médio, coloque a mistura de arroz.

  9. 9

    Cubra com uma camada de presunto fatiado.

  10. 10

    Adicione uma camada de queijo mussarela fatiado.

  11. 11

    Polvilhe com o queijo ralado.

  12. 12

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais