Arroz de Frango Cremoso com Presunto e Queijo
Um arroz cremoso e saboroso, com frango desfiado, presunto, queijo e um toque especial de milho, azeitonas e uvas passas. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia ou para uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão picados em cubos até ficarem macios.
- 3
Adicione o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
- 4
Acrescente o frango desfiado e tempere a gosto (sal, pimenta, etc.).
- 5
Incorpore o milho verde, as azeitonas e o arroz cozido.
- 6
Misture delicadamente e adicione o creme de leite.
- 7
Desligue o fogo e reserve.
- 8
Em um refratário médio, coloque a mistura de arroz.
- 9
Cubra com uma camada de presunto fatiado.
- 10
Adicione uma camada de queijo mussarela fatiado.
- 11
Polvilhe com o queijo ralado.
- 12
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.
