Arroz de Forno Cremoso com Queijo

Arroz de Forno Cremoso com Queijo

Um arroz de forno irresistível, cremoso e cheio de queijo! A combinação perfeita de arroz, creme de leite e queijos derretidos vai conquistar o paladar de toda a família. Prato prático e saboroso para um almoço ou jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma panela, doure o alho picado em um fio de óleo. Adicione o arroz cozido e misture bem.

  3. 3

    Em uma vasilha grande, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão, o orégano e o sal. Adicione o milho, se desejar.

  4. 4

    Em um refratário médio, espalhe metade da mistura de arroz.

  5. 5

    Sobre o arroz, distribua o presunto e a mussarela.

  6. 6

    Cubra com o restante do arroz e polvilhe com o parmesão ralado.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais