Arroz de Forno Cremoso com Queijo
•
Um arroz de forno irresistível, cremoso e cheio de queijo! A combinação perfeita de arroz, creme de leite e queijos derretidos vai conquistar o paladar de toda a família. Prato prático e saboroso para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma panela, doure o alho picado em um fio de óleo. Adicione o arroz cozido e misture bem.
- 3
Em uma vasilha grande, misture o arroz, o creme de leite, o requeijão, o orégano e o sal. Adicione o milho, se desejar.
- 4
Em um refratário médio, espalhe metade da mistura de arroz.
- 5
Sobre o arroz, distribua o presunto e a mussarela.
- 6
Cubra com o restante do arroz e polvilhe com o parmesão ralado.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
