Arroz de Forno Cremoso

Arroz de Forno Cremoso

Um arroz de forno cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação de presunto e mussarela com o toque de orégano agrada a todos. Fácil de preparar e com um resultado divino!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem translúcidos.

  2. 2

    Adicione o arroz e misture bem, refogando por mais 1 minuto.

  3. 3

    Junte a água fervente, o sal e cozinhe em fogo médio até o arroz absorver quase toda a água.

  4. 4

    Retire do fogo e misture delicadamente a maionese, a manteiga, o orégano e o queijo parmesão.

  5. 5

    Em um refratário médio, coloque metade do arroz, espalhe o presunto e a mussarela por cima.

  6. 6

    Cubra com o restante do arroz.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar levemente e o queijo derreter completamente.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada