Arroz de Forno com Frango e Requeijão Cremoso
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Arroz cremoso, frango desfiado suculento e um toque especial de requeijão, coberto com queijo derretido e batata palha crocante. Uma explosão de sabores em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango com sal até ficar macio. Desfie o frango.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o tomate. Adicione o frango desfiado, o caldo de galinha, a massa de tomate, o milho e a ervilha. Cozinhe por mais 3 a 5 minutos.
- 3
Em um refratário médio, misture o arroz cozido com o requeijão cremoso. Espalhe essa mistura no fundo do refratário.
- 4
Cubra o arroz com a mistura de frango.
- 5
Cubra o frango com as fatias de queijo.
- 6
Finalize com a batata palha.
- 7
Leve ao forno médio (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e a batata palha ficar crocante.
