Arroz de Forno com Frango e Requeijão Cremoso

Arroz de Forno com Frango e Requeijão Cremoso

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Arroz cremoso, frango desfiado suculento e um toque especial de requeijão, coberto com queijo derretido e batata palha crocante. Uma explosão de sabores em cada garfada!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com sal até ficar macio. Desfie o frango.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o tomate. Adicione o frango desfiado, o caldo de galinha, a massa de tomate, o milho e a ervilha. Cozinhe por mais 3 a 5 minutos.

  3. 3

    Em um refratário médio, misture o arroz cozido com o requeijão cremoso. Espalhe essa mistura no fundo do refratário.

  4. 4

    Cubra o arroz com a mistura de frango.

  5. 5

    Cubra o frango com as fatias de queijo.

  6. 6

    Finalize com a batata palha.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e a batata palha ficar crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais