Arroz de Forno com Frango e Bacon
•
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Arroz cremoso, frango suculento e bacon crocante, gratinado com queijo. Uma explosão de sabores em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte um refratário médio com manteiga ou óleo.
- 3
Salpique farinha de rosca no fundo do refratário.
- 4
Espalhe metade do arroz cozido sobre a farinha de rosca.
- 5
Distribua o frango desfiado misturado com o bacon frito sobre o arroz.
- 6
Polvilhe metade do queijo ralado sobre o frango.
- 7
Cubra com o restante do arroz cozido.
- 8
Salpique o queijo ralado restante por cima.
- 9
Se desejar, polvilhe orégano a gosto.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
