Arroz de Forno com Frango e Bacon

Arroz de Forno com Frango e Bacon

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Arroz cremoso, frango suculento e bacon crocante, gratinado com queijo. Uma explosão de sabores em cada garfada!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte um refratário médio com manteiga ou óleo.

  3. 3

    Salpique farinha de rosca no fundo do refratário.

  4. 4

    Espalhe metade do arroz cozido sobre a farinha de rosca.

  5. 5

    Distribua o frango desfiado misturado com o bacon frito sobre o arroz.

  6. 6

    Polvilhe metade do queijo ralado sobre o frango.

  7. 7

    Cubra com o restante do arroz cozido.

  8. 8

    Salpique o queijo ralado restante por cima.

  9. 9

    Se desejar, polvilhe orégano a gosto.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais