Arroz de Forno com Frango
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Arroz cremoso, frango desfiado suculento e um purê de batatas macio, gratinado com batata palha crocante. Uma combinação perfeita para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- 2
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 3
Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo ou azeite.
- 4
Adicione o frango desfiado, a salsinha, a cebolinha, o molho de tomate e o açúcar. Deixe ferver por 5 minutos e reserve.
- 5
Prepare um purê de batatas com as batatas cozidas, sal e um pouco de leite ou creme de leite (opcional). Reserve.
- 6
Em um refratário, disponha o arroz, em seguida o frango com o molho e, por último, o purê de batatas.
- 7
Salpique a batata palha por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até gratinar e dourar.
