Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Arroz cremoso, frango desfiado suculento e um purê de batatas macio, gratinado com batata palha crocante. Uma combinação perfeita para um almoço ou jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo ou azeite.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado, a salsinha, a cebolinha, o molho de tomate e o açúcar. Deixe ferver por 5 minutos e reserve.

  5. 5

    Prepare um purê de batatas com as batatas cozidas, sal e um pouco de leite ou creme de leite (opcional). Reserve.

  6. 6

    Em um refratário, disponha o arroz, em seguida o frango com o molho e, por último, o purê de batatas.

  7. 7

    Salpique a batata palha por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até gratinar e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais