Arroz de Forno ao Molho Branco

Arroz de Forno ao Molho Branco

Um clássico reconfortante! Arroz cremoso, peito de peru e um delicioso molho branco gratinado. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Sabor caseiro inesquecível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o caldo de galinha em pó e misture bem.

  3. 3

    Em um recipiente à parte, dissolva o amido de milho no leite frio até formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Despeje o creme de leite e amido na panela com a margarina e o caldo, mexendo sem parar até o molho engrossar e obter uma consistência cremosa.

  5. 5

    Tempere com uma pitada de noz-moscada.

  6. 6

    Em um refratário médio, espalhe uma camada de arroz cozido.

  7. 7

    Cubra com uma camada de fatias de peito de peru.

  8. 8

    Despeje uma camada do molho branco sobre o peito de peru.

  9. 9

    Salpique queijo parmesão ralado sobre o molho.

  10. 10

    Repita as camadas: arroz, peito de peru, molho branco e queijo, finalizando com uma camada generosa de queijo.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

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Informações Nutricionais