Arroz de Forno ao Molho Branco
Um clássico reconfortante! Arroz cremoso, peito de peru e um delicioso molho branco gratinado. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Sabor caseiro inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione o caldo de galinha em pó e misture bem.
- 3
Em um recipiente à parte, dissolva o amido de milho no leite frio até formar um creme homogêneo.
- 4
Despeje o creme de leite e amido na panela com a margarina e o caldo, mexendo sem parar até o molho engrossar e obter uma consistência cremosa.
- 5
Tempere com uma pitada de noz-moscada.
- 6
Em um refratário médio, espalhe uma camada de arroz cozido.
- 7
Cubra com uma camada de fatias de peito de peru.
- 8
Despeje uma camada do molho branco sobre o peito de peru.
- 9
Salpique queijo parmesão ralado sobre o molho.
- 10
Repita as camadas: arroz, peito de peru, molho branco e queijo, finalizando com uma camada generosa de queijo.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
