Arroz de Forno à Parmegiana

Arroz de Forno à Parmegiana

Um clássico arroz de forno, cremoso e saboroso, com o toque especial do presunto e mussarela derretidos. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Receita fácil e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o extrato de tomate, os tomates picados, um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente e um pouco de água até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Cozinhe o arroz em uma panela com 4 xícaras de água e 1 tablete de caldo de galinha por 15 minutos, ou até ficar al dente. Escorra o excesso de água.

  4. 4

    Em uma tigela, misture os ovos, o queijo ralado, o presunto e a mussarela com o arroz cozido.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe o molho de tomate.

  6. 6

    Adicione a mistura de arroz por cima do molho.

  7. 7

    Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

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