Arroz de Forno à Parmegiana
Um clássico arroz de forno, cremoso e saboroso, com o toque especial do presunto e mussarela derretidos. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o extrato de tomate, os tomates picados, um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente e um pouco de água até obter um molho homogêneo.
- 3
Cozinhe o arroz em uma panela com 4 xícaras de água e 1 tablete de caldo de galinha por 15 minutos, ou até ficar al dente. Escorra o excesso de água.
- 4
Em uma tigela, misture os ovos, o queijo ralado, o presunto e a mussarela com o arroz cozido.
- 5
Em um refratário médio, espalhe o molho de tomate.
- 6
Adicione a mistura de arroz por cima do molho.
- 7
Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
