Arroz de Festa Completo
Um arroz cremoso e saboroso, perfeito para complementar o seu almoço ou jantar de festa. Combinação irresistível de presunto, mussarela e legumes, finalizado com crocante batata palha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o presunto picado, a mussarela picada, o milho, a ervilha, a seleta de legumes e o molho bolonhesa.
- 3
Misture delicadamente até todos os ingredientes estarem bem combinados.
- 4
Transfira a mistura para um refratário médio.
- 5
Salpique a batata palha por cima.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, ou até que esteja bem aquecido e a batata palha esteja crocante.
- 7
Caso prefira, pode aquecer no microondas em potência alta por 6 minutos, mexendo na metade do tempo.
- 8
Sirva imediatamente como acompanhamento para carnes e saladas.
