Arroz de Festa Completo

Arroz de Festa Completo

Um arroz cremoso e saboroso, perfeito para complementar o seu almoço ou jantar de festa. Combinação irresistível de presunto, mussarela e legumes, finalizado com crocante batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o presunto picado, a mussarela picada, o milho, a ervilha, a seleta de legumes e o molho bolonhesa.

  3. 3

    Misture delicadamente até todos os ingredientes estarem bem combinados.

  4. 4

    Transfira a mistura para um refratário médio.

  5. 5

    Salpique a batata palha por cima.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, ou até que esteja bem aquecido e a batata palha esteja crocante.

  7. 7

    Caso prefira, pode aquecer no microondas em potência alta por 6 minutos, mexendo na metade do tempo.

  8. 8

    Sirva imediatamente como acompanhamento para carnes e saladas.

Avaliações

Informações Nutricionais