Arroz de Caranguejo ao Forno
Um arroz cremoso e saboroso, com o toque especial do caranguejo e muito queijo. Prato perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial. Uma receita que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola no óleo em fogo baixo até ficar translúcida.
- 2
Adicione o arroz cozido, 1/4 de xícara (chá) do tomate picado, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Transfira a mistura para um refratário médio.
- 4
Espalhe o espinafre sobre o arroz, seguido pela carne de caranguejo, o queijo suíço e a mussarela.
- 5
Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o ajinomoto, a noz-moscada e a pimenta vermelha.
- 6
Despeje a mistura de ovos sobre o conteúdo do refratário.
- 7
Cubra com o restante do tomate picado e o queijo parmesão ralado.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que esteja firme e dourado.
