Arroz de Caranguejo ao Forno

Arroz de Caranguejo ao Forno

Um arroz cremoso e saboroso, com o toque especial do caranguejo e muito queijo. Prato perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial. Uma receita que agrada a todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola no óleo em fogo baixo até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o arroz cozido, 1/4 de xícara (chá) do tomate picado, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Transfira a mistura para um refratário médio.

  4. 4

    Espalhe o espinafre sobre o arroz, seguido pela carne de caranguejo, o queijo suíço e a mussarela.

  5. 5

    Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o ajinomoto, a noz-moscada e a pimenta vermelha.

  6. 6

    Despeje a mistura de ovos sobre o conteúdo do refratário.

  7. 7

    Cubra com o restante do tomate picado e o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que esteja firme e dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais