Arroz de Camarão cremoso
Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Camarões suculentos, arroz soltinho e um toque cremoso de leite, uma combinação perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite até que fiquem macios.
- 3
Adicione o tomate picado e o colorau, misturando bem. Refogue por mais 2 minutos.
- 4
Acrescente o arroz e misture para que os grãos sejam envolvidos pelo azeite e temperos.
- 5
Adicione água fervente (aproximadamente 2 xícaras) e deixe ferver em fogo médio.
- 6
Quando a água secar pela primeira vez, reduza o fogo e deixe cozinhar até que o arroz esteja quase pronto.
- 7
Adicione os camarões e cozinhe até que estejam rosados e cozidos.
- 8
Antes de desligar o fogo, incorpore o creme de leite e misture delicadamente.
- 9
Deixe ferver por mais 1 minuto, até que o molho engrosse levemente.
- 10
Desligue o fogo, adicione a cebolinha e o coentro picados. Sirva quente.
