Arroz de Camarão cremoso

Arroz de Camarão cremoso

Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Camarões suculentos, arroz soltinho e um toque cremoso de leite, uma combinação perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite até que fiquem macios.

  3. 3

    Adicione o tomate picado e o colorau, misturando bem. Refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente o arroz e misture para que os grãos sejam envolvidos pelo azeite e temperos.

  5. 5

    Adicione água fervente (aproximadamente 2 xícaras) e deixe ferver em fogo médio.

  6. 6

    Quando a água secar pela primeira vez, reduza o fogo e deixe cozinhar até que o arroz esteja quase pronto.

  7. 7

    Adicione os camarões e cozinhe até que estejam rosados e cozidos.

  8. 8

    Antes de desligar o fogo, incorpore o creme de leite e misture delicadamente.

  9. 9

    Deixe ferver por mais 1 minuto, até que o molho engrosse levemente.

  10. 10

    Desligue o fogo, adicione a cebolinha e o coentro picados. Sirva quente.

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