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    Arroz de camarão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Arroz de camarão

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Arroz de camarão: econômico e saboroso, rende bem e sobra para o almoço de amanhã! Camarões suculentos com arroz temperado, um prato que agrada a todos sem pesar no bolso.

    40 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

    2. 2

      Adicione o pimentão e o tomate, cozinhando até que o tomate comece a desmanchar.

    3. 3

      Coloque o camarão na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem rosados.

    4. 4

      Adicione o arroz e misture bem, refogando por mais 2 minutos.

    5. 5

      Acrescente o caldo de legumes quente, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por aproximadamente 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.

    6. 6

      Finalize com a salsinha picada e sirva quente, decorado com mais salsinha se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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