Arroz de camarão
Arroz de camarão: econômico e saboroso, rende bem e sobra para o almoço de amanhã! Camarões suculentos com arroz temperado, um prato que agrada a todos sem pesar no bolso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione o pimentão e o tomate, cozinhando até que o tomate comece a desmanchar.
- 3
Coloque o camarão na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem rosados.
- 4
Adicione o arroz e misture bem, refogando por mais 2 minutos.
- 5
Acrescente o caldo de legumes quente, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por aproximadamente 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
- 6
Finalize com a salsinha picada e sirva quente, decorado com mais salsinha se desejar.




