Arroz Cremoso com Salmão, Alcachofra e Ervilhas

Arroz Cremoso com Salmão, Alcachofra e Ervilhas

Um prato sofisticado e saboroso, que combina a cremosidade do arroz com a delicadeza do salmão, o toque fresco das ervilhas e o sabor marcante das alcachofras. Uma refeição completa e equilibrada, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta 2 colheres (sopa) de creme vegetal em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até a cebola ficar translúcida (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Junte o arroz e o salmão, mexendo para envolver. Refogue por mais 3 minutos.

  4. 4

    Acrescente as alcachofras, o sal e as ervilhas. Refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Despeje a água, misture bem, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até o líquido ser absorvido e o arroz estar cozido.

  6. 6

    Retire do fogo, misture delicadamente o restante do creme vegetal e sirva imediatamente.

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