Arroz Cremoso com Requeijão e Legumes

Arroz Cremoso com Requeijão e Legumes

Um arroz cremoso e saboroso, com requeijão, legumes e um toque de tomate fresco. Prato simples e reconfortante, perfeito para um almoço ou jantar em família. Ideal para os dias mais frios!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo de soja até ficarem translúcidos.

  2. 2

    Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.

  3. 3

    Despeje 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente e o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, até o líquido ser absorvido pelo arroz (cerca de 15-20 minutos).

  5. 5

    Assim que o arroz estiver cozido, misture o tomate picado, a seleta de legumes escorrida e o requeijão cremoso.

  6. 6

    Mexa bem até o requeijão derreter e o arroz ficar cremoso.

  7. 7

    Por fim, salpique a salsinha picada por cima e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais