Arroz Cremoso com Requeijão e Legumes
Um arroz cremoso e saboroso, com requeijão, legumes e um toque de tomate fresco. Prato simples e reconfortante, perfeito para um almoço ou jantar em família. Ideal para os dias mais frios!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo de soja até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.
- 3
Despeje 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente e o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, até o líquido ser absorvido pelo arroz (cerca de 15-20 minutos).
- 5
Assim que o arroz estiver cozido, misture o tomate picado, a seleta de legumes escorrida e o requeijão cremoso.
- 6
Mexa bem até o requeijão derreter e o arroz ficar cremoso.
- 7
Por fim, salpique a salsinha picada por cima e sirva imediatamente.
