Arroz Cremoso com Queijo e Legumes

Arroz Cremoso com Queijo e Legumes

Um prato reconfortante e saboroso, com arroz cremoso, queijo prato derretido e legumes frescos. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Receita simples e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o arroz em água fervente com sal por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em um refratário médio, misture a manteiga, a cebola picada e o alho picado.

  3. 3

    Adicione o queijo prato ralado, os ovos, o leite e tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Incorpore o arroz cozido, o espinafre picado e os floretes de brócolis.

  5. 5

    Misture tudo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais