Arroz Cremoso com Presunto e Mussarela
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Arroz cremoso, coberto com presunto, mussarela e um toque especial de ervilhas e milho. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o presunto picado, a mussarela ralada, a ervilha escorrida e o milho verde. Misture bem.
- 2
Transfira a mistura para um refratário médio e reserve.
- 3
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o leite, a maisena, o caldo de galinha e a noz-moscada. Mexa constantemente até o creme engrossar, formando um molho cremoso.
- 4
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite ao molho.
- 5
Despeje o molho cremoso sobre o arroz no refratário, cobrindo uniformemente.
- 6
Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por 20 a 25 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada, formando uma gratinada.
- 7
Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.




