Arroz Cremoso com Presunto e Mussarela

Arroz Cremoso com Presunto e Mussarela

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Arroz cremoso, coberto com presunto, mussarela e um toque especial de ervilhas e milho. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o presunto picado, a mussarela ralada, a ervilha escorrida e o milho verde. Misture bem.

  2. 2

    Transfira a mistura para um refratário médio e reserve.

  3. 3

    Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o leite, a maisena, o caldo de galinha e a noz-moscada. Mexa constantemente até o creme engrossar, formando um molho cremoso.

  4. 4

    Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite ao molho.

  5. 5

    Despeje o molho cremoso sobre o arroz no refratário, cobrindo uniformemente.

  6. 6

    Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por 20 a 25 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada, formando uma gratinada.

  7. 7

    Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola