Arroz Cremoso com Frango Defumado

Arroz Cremoso com Frango Defumado

Um arroz cremoso e saboroso, realçado pelo toque defumado do frango e um toque de vinho branco. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola picada até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o arroz e refogue por 2 a 3 minutos, mexendo sempre.

  3. 3

    Junte a água fervente, o sal e misture bem.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio, sem mexer, até a água quase secar.

  5. 5

    Adicione a salsinha picada e o vinho branco. Misture delicadamente.

  6. 6

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar al dente, porém ainda úmido.

  7. 7

    Retire do fogo, misture a margarina e transfira o arroz para uma travessa.

  8. 8

    Incorpore o frango defumado desfiado, misturando delicadamente.

  9. 9

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais