Arroz Cremoso com Frango Defumado
Um arroz cremoso e saboroso, realçado pelo toque defumado do frango e um toque de vinho branco. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola picada até ficar translúcida.
- 2
Adicione o arroz e refogue por 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
- 3
Junte a água fervente, o sal e misture bem.
- 4
Cozinhe em fogo médio, sem mexer, até a água quase secar.
- 5
Adicione a salsinha picada e o vinho branco. Misture delicadamente.
- 6
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar al dente, porém ainda úmido.
- 7
Retire do fogo, misture a margarina e transfira o arroz para uma travessa.
- 8
Incorpore o frango defumado desfiado, misturando delicadamente.
- 9
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e sirva imediatamente.
