Arroz Cremoso com Cogumelos e Ervas Finas
Um arroz cremoso e aromático, com o toque especial dos cogumelos frescos e ervas finas. Perfeito para um jantar leve e saboroso! Receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela funda, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente, tomando cuidado para não queimar.
- 3
Acrescente o arroz e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Junte o curry em pó e misture bem.
- 5
Adicione os cogumelos fatiados e misture.
- 6
Dissolva o caldo de galinha na água morna.
- 7
Despeje a água com o caldo e o leite de coco sobre o arroz.
- 8
Tempere com sal a gosto.
- 9
Misture bem e leve ao fogo baixo.
- 10
Cozinhe com a panela tampada por 12 a 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e o líquido absorvido.
- 11
Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e misture as ervas finas picadas.
- 12
Sirva em seguida.
