Arroz Cremoso com Cogumelos e Ervas Finas

Arroz Cremoso com Cogumelos e Ervas Finas

Um arroz cremoso e aromático, com o toque especial dos cogumelos frescos e ervas finas. Perfeito para um jantar leve e saboroso! Receita fácil e rápida de preparar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela funda, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente, tomando cuidado para não queimar.

  3. 3

    Acrescente o arroz e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Junte o curry em pó e misture bem.

  5. 5

    Adicione os cogumelos fatiados e misture.

  6. 6

    Dissolva o caldo de galinha na água morna.

  7. 7

    Despeje a água com o caldo e o leite de coco sobre o arroz.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto.

  9. 9

    Misture bem e leve ao fogo baixo.

  10. 10

    Cozinhe com a panela tampada por 12 a 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e o líquido absorvido.

  11. 11

    Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e misture as ervas finas picadas.

  12. 12

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais