Arroz Cremoso com Champignon

Arroz Cremoso com Champignon

Um arroz cremoso e saboroso, com o toque especial dos champignons e um toque de queijo parmesão. Receita simples e perfeita para um jantar especial ou um almoço de domingo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango em uma panela com água e os cubos de caldo de frango até ficarem cozidos. Reserve a água do cozimento (aproximadamente 4 xícaras), descartando o frango.

  2. 2

    Em uma panela, prepare o arroz com 3 colheres de sopa de margarina e o açafrão. Adicione a água do cozimento do frango (4 xícaras), misture bem e cozinhe até o arroz estar macio.

  3. 3

    Em outra panela, derreta as 3 colheres de sopa restantes de margarina. Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.

  4. 4

    Acrescente os champignons picados e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Junte o creme de leite fresco e misture bem.

  6. 6

    Dissolva o amido de milho no leite e adicione à panela com os champignons, mexendo até engrossar.

  7. 7

    Misture o creme de champignon ao arroz cozido. Adicione o queijo parmesão ralado e misture delicadamente.

  8. 8

    Sirva em seguida.

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