Arroz Cremoso com Champignon
Um arroz cremoso e saboroso, com o toque especial dos champignons e um toque de queijo parmesão. Receita simples e perfeita para um jantar especial ou um almoço de domingo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango em uma panela com água e os cubos de caldo de frango até ficarem cozidos. Reserve a água do cozimento (aproximadamente 4 xícaras), descartando o frango.
- 2
Em uma panela, prepare o arroz com 3 colheres de sopa de margarina e o açafrão. Adicione a água do cozimento do frango (4 xícaras), misture bem e cozinhe até o arroz estar macio.
- 3
Em outra panela, derreta as 3 colheres de sopa restantes de margarina. Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
- 4
Acrescente os champignons picados e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Junte o creme de leite fresco e misture bem.
- 6
Dissolva o amido de milho no leite e adicione à panela com os champignons, mexendo até engrossar.
- 7
Misture o creme de champignon ao arroz cozido. Adicione o queijo parmesão ralado e misture delicadamente.
- 8
Sirva em seguida.
