Arroz Cremoso com Camarão e Queijo

Arroz Cremoso com Camarão e Queijo

Um prato saboroso e fácil de fazer! Camarões suculentos em um creme de queijo envolvendo arroz branco, perfeito para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.

  2. 2

    Adicione os camarões, tempere com sal e pimenta, e refogue até ficarem rosados.

  3. 3

    Junte a salsinha e a cebolinha picadas.

  4. 4

    Incorpore o requeijão cremoso e o creme de leite, mexendo delicadamente até formar um creme homogêneo.

  5. 5

    Adicione o arroz cozido e misture bem.

  6. 6

    Por fim, adicione a mussarela picada e misture até derreter, formando um creme ainda mais saboroso.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais