Arroz Cremoso com Camarão

Arroz Cremoso com Camarão

Um arroz cremoso e saboroso, realçado pelo frescor dos camarões e o toque especial das ervas frescas. Uma receita fácil e deliciosa para um jantar inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em fogo médio. Refogue a cebola até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o tomate e as azeitonas (se usar), e cozinhe por mais 2 minutos.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Incorpore os camarões, mexendo delicadamente. Cozinhe por 3 minutos, ou até ficarem rosados.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture o coentro e a cebolinha.

  6. 6

    Reserve a mistura de camarão em um recipiente separado.

  7. 7

    Na mesma panela, adicione as 2 colheres (sopa) restantes de azeite. Acrescente o arroz lavado e escorrido, mexendo bem.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto e adicione a água fervente.

  9. 9

    Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a água ser absorvida e o arroz estiver cozido.

  10. 10

    Misture delicadamente o camarão refogado ao arroz, deixando ferver por mais 1 minuto.

  11. 11

    Retire do fogo e misture o creme de leite.

  12. 12

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina