Arroz Cremoso com Calabresa Defumada

Arroz Cremoso com Calabresa Defumada

Um arroz cremoso e saboroso, com o toque defumado da calabresa e a crocância do bacon. Prato simples e reconfortante, perfeito para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, frite o bacon picado em fogo médio, na própria gordura, até ficar crocante.

  2. 2

    Adicione a calabresa picada e mexa até dourar.

  3. 3

    Junte a cebola picada e refogue até ficar translúcida e levemente dourada.

  4. 4

    Acrescente o arroz, a água e o sal. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até o arroz absorver quase toda a água.

  5. 5

    Desligue o fogo e misture o creme de leite e o queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Transfira para uma travessa, decore com salsa picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada