Arroz Cremoso com Amêndoas e Champanhe
•
Um arroz sofisticado e saboroso, com o toque levemente adocicado do damasco e a cremosidade do champanhe, finalizado com crocantes amêndoas. Uma receita perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola picada.
- 2
Adicione o arroz e refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
- 3
Junte a água, o sal e misture bem.
- 4
Aumente o fogo e deixe ferver.
- 5
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até a água ser absorvida.
- 6
Adicione o vinho espumante e o damasco picado, misturando delicadamente.
- 7
Cozinhe por mais 2 minutos, ou até o líquido secar quase completamente.
- 8
Retire do fogo e misture as amêndoas laminadas.
- 9
Sirva imediatamente.
