Arroz Cremoso com Amêndoas e Champanhe

Arroz Cremoso com Amêndoas e Champanhe

Um arroz sofisticado e saboroso, com o toque levemente adocicado do damasco e a cremosidade do champanhe, finalizado com crocantes amêndoas. Uma receita perfeita para um jantar especial!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola picada.

  2. 2

    Adicione o arroz e refogue por 1 minuto, mexendo sempre.

  3. 3

    Junte a água, o sal e misture bem.

  4. 4

    Aumente o fogo e deixe ferver.

  5. 5

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, ou até a água ser absorvida.

  6. 6

    Adicione o vinho espumante e o damasco picado, misturando delicadamente.

  7. 7

    Cozinhe por mais 2 minutos, ou até o líquido secar quase completamente.

  8. 8

    Retire do fogo e misture as amêndoas laminadas.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais