Arroz Cremoso com Almôndegas ao Molho de Champignon
Um prato completo e saboroso! Arroz cremoso, almôndegas suculentas e um irresistível molho de champignon com toque de curry e orégano. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno conforme instruções da embalagem das almôndegas. Unte uma tigela pequena com azeite e asse as almôndegas por aproximadamente 25 minutos.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a pasta de alho por 1 minuto. Adicione o arroz e frite até os grãos ficarem translúcidos.
- 3
Adicione água, cobrindo o arroz por dois dedos. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até a água ser absorvida.
- 4
Incorpore o creme de leite e misture bem. Acrescente o requeijão e mexa até obter um risoto cremoso. Tempere com orégano.
- 5
Em uma frigideira, refogue a cebola picada no azeite até dourar. Junte o extrato de tomate e os champignon.
- 6
Tempere o molho com orégano e curry a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Retire as almôndegas do forno e reserve. Faça a apresentação do prato, decorando com riscos de requeijão.
- 8
Sirva o arroz cremoso em um prato, disponha as almôndegas por cima e regue com o molho de champignon.
