Arroz Cremoso com Almôndegas ao Molho de Champignon

Arroz Cremoso com Almôndegas ao Molho de Champignon

Um prato completo e saboroso! Arroz cremoso, almôndegas suculentas e um irresistível molho de champignon com toque de curry e orégano. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno conforme instruções da embalagem das almôndegas. Unte uma tigela pequena com azeite e asse as almôndegas por aproximadamente 25 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a pasta de alho por 1 minuto. Adicione o arroz e frite até os grãos ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione água, cobrindo o arroz por dois dedos. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até a água ser absorvida.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite e misture bem. Acrescente o requeijão e mexa até obter um risoto cremoso. Tempere com orégano.

  5. 5

    Em uma frigideira, refogue a cebola picada no azeite até dourar. Junte o extrato de tomate e os champignon.

  6. 6

    Tempere o molho com orégano e curry a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.

  7. 7

    Retire as almôndegas do forno e reserve. Faça a apresentação do prato, decorando com riscos de requeijão.

  8. 8

    Sirva o arroz cremoso em um prato, disponha as almôndegas por cima e regue com o molho de champignon.

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